体育学院召开2023-2024学年第二学期期中教学检查教师座谈会

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2024-05-09

为促进2023-2024学年第二学期期中教学检查工作顺利进行,59日下午,体育学院在科学校区体育馆大会议室组织召开2023-2024学年第二学期期中教学检查教师座谈会。学院全体教师参加,会议由教学副院长刘洋主持。

会上,刘洋首先对近期教学重点工作进行通报。随后,贺伟教授代表学院督导组就本学期教学督导工作中发现的问题进行了工作报告与意见反馈。李鸿昕主任与张恒睿主任分别汇报了社会体育指导与管理专业、《大学体育》学生座谈会的相关情况。孙义方主任就第三十八届校运会相关工作情况进行了总结。与会教师立足岗位实际,围绕课程设置、教学改革、学生管理、学风建设、教学保障等方面的问题进行了深入讨论。

学院党总支书记朱彧对各位教师所做的工作表示肯定。他强调,全体教师要以本次期中教学检查为契机,切实提升教学质量。他表示,针对师生们发现的问题和提出的建议,学院会高度重视。能够解决的,立行立改,需要与学校相关职能部门沟通的,主动协调解决,确保及时把会上提出的议题与方案落到实处。


Baidu
map