体育学院举办欢送2024届毕业生篮球友谊赛

供稿单位: 编辑发布:李昊轩 日期: 2024-06-13

为庆祝2024届毕业生顺利毕业强同学之间的友谊,营造良好的毕业氛围,体育学院于611日在篮球馆举办了欢送2024届毕业生篮球友谊赛。

赛场上,球员们积极投入、全力以赴挥洒汗水、点燃青春干净敏捷的上篮、精准无误的投篮,不知疲倦的奔跑、跳跃、防守、进攻,全体队员在篮球的快速传递与激烈拼抢中挥洒汗水,在高涨的热情和激烈的欢呼声中传递友谊,为即将跨出校园的2024届毕业生们送上了一份特别而难忘的校园回忆。比赛中,他们相互鼓励、相互支持,共同为了胜利而努力奋斗。这种团结协作的精神,将伴随着他们走向未来的人生道路。

本次欢送毕业生篮球赛既是青春的一次盛大告别,也是体育精神的一次有力传承,它见证了毕业生们的成长与辉煌,也激励着在校学生们继续追逐梦想。祝愿2024届毕业生既有前程可奔赴,亦有岁月共回首,怀揣梦想,扬帆起航。


Baidu
map